Ignorer les liens de navigation
Votre extranet change d'adresse !
Vous aller être redirigé automatiquement dans 20 secondes... Vous pouvez également suivre ce lien https://extranet.cegialfa.fr
Chers clients,

Le groupe CEGI apporte un nouveau design à son site Extranet.

Afin d'améliorer vos usages et votre expérience utilisateur, nous mettons à votre disposition une nouvelle interface plus intuitive et ergonomique.

Responsive, elle s'adapte désormais aux mobiles et tablettes.

De nouvelles fonctionnalités viendront prochainement enrichir votre espace client.

Bien cordialement,

!Attention!
Cette nouvelle version n’est pas compatible avec Internet explorer.
Nous vous remercions d’utiliser un autre navigateur.